Прокат автобусов



Ищете комфортабельный и надежный автобус для аренды с почасовой оплатой? Хотите получить лучшую цену? Нужен прокат автобуса в Липецке с водителем? Чтобы избежать дополнительных хлопот по организации свадьбы, заказывайте автобус у нас: сервис европейского уровня по аренде транспорта в отличном состоянии — наша гордость!

Компания «Автоэкзотика48» готова сделать самое выгодное предложение и обеспечить вам обслуживание на высоком уровне. У нас огромный опыт работы, большой автопарк и отличная репутация в Липецке. С нами все задачи решаются за минуты без накладок и проволочек! Убедитесь в этом лично, и вы больше не будете обращаться к другим компаниям!



Это удобно — почему?


Любой человек или представитель организации в любой момент может быстро взять у нас в прокат автобус. К вам едет делегация? У вас корпоративная вылазка на природу или познавательная экскурсия? Вам нужно встретить иностранных гостей в аэропорту? Любая ситуация разрешима в короткие сроки. Мы предоставляем в аренду автобусы с водителем в Липецке на любое количество мест — от 20 до 75 мест. Если необходимо перевезти 75 и более пассажиров, то можно заказать несколько комфортабельных автобусов, которые проследуют по маршруту в колонне.


Любой маршрут — не проблема!


Мы предлагаем: -доставку гостей от места проведения мероприятия до дома; -загородные поездки по пригороду и Ленинградской области; -производственные развозки и другие услуги.

Арендованный автобус может выполнять функцию такси, то есть развозить гостей по разным точкам города (или делегатов – по разным отелям). Решив воспользоваться услугой заказа и аренды автобуса, вы не будете переживать относительно маршрута поездки, поскольку его можно оговорить заранее, а на протяжении поездки вносить в него коррективы. Если же у вас возникнет необходимость продлить услугу еще на какое-то время – вы легко сможете это сделать. Наши опытные водители проложат оптимальный маршрут с минимальным риском застрять в пробке.


Чтобы сделать заказ на прокат автобуса, просто позвоните.


Избранное